Главная / События / Катя Рикеда — в центре креатива «ArtPlay»

Катя Рикеда — в центре креатива «ArtPlay»

Сегодня столица продолжает праздновать День города. Тысячи людей выбрались в центр столицы, но гулянья продолжаются и на окраинах города. Наш корреспондент выбрался в центр дизайна "ArtPlay", где на мостике выступила и певица Катя Рикеда.

Катя – артистка проекта «Музыка в метро», она сама пишет песни и исполняет их под гитару. У нее свой, очень запоминающийся, фирменный и неповторимый стиль. Сложно сказать, что именно завораживает в ее голосе и манере исполнения, но когда она поет, даже те, кто пришли в центр дизайна, начинают слушать и забывают обо всём.

 

Катя пока находится в самом начале своей музыкальной карьеры, но те, кто ее слышат, уверены, что обязательно зазвучит на радиостанциях. Ее песни запоминаются с первого раза, и те, кто попадает на концерт Кати второй раз, уже вовсю подпевают и танцуют вместе с ней.

Кате 25 лет. Она приехала в Москву из города Александров шесть лет назад и окончила Институт культуры. По профессии Катя - постановщик и режиссер шоу-программ, но свою основную работу видит только в музыке и песнях.

Училась в институте культуры по специальности продюсирование шоу. Играет на барабанах, гитаре и бас-гитаре, поёт в стиле поп, поп-рок, инди. Катя выступает в рамках проекта «Музыка в метро». Гордится своим городом и мечтает, чтобы её песни услышало большое количество людей. Катя говорит, что вышла замуж за музыку, и сдаваться на своём пути к успеху ей просто непозволительно.

1
1
1

2 комментария

  1. Лукина

    Слушали Катю всей семьёй!!!!
    Песни завораживают!
    Очень оригинальное, интересное исполнение

  2. Спасибо! Ясно, познавательно и полезно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*